APC Chemical Pressure Vessel
APC Chemical Pressure Vessel

25UN 高压容器
库存 UN 压力容器 
坚固耐用的合金产品UN压力容器, 其设计和制造能够可靠地服务于世界上最苛刻的用户,适应全球各地的运输挑战性。 它们符合严格的联合国标准,合金产品的质量过硬且使用寿命长。 所有APC容器的压力等级和温度都为psi / bar和华氏/摄氏度指定标准。
UN压力容器可重复使用,非散装包装、认证测试非常严格,性能标准在全世界被认可(取代D.O.T.5A认证)。
26自定义UN压力容器
合金产品尺寸可根据您的需要特别定制,尺寸从一加仑到119加仑不等,包装为非散装包装。 还可以指定定制的容器属性,例如配件大小,样式和位置。 每个新的定制压力容器经过统一标准的联合国认证测试,客户费用承担,作为我们的标准UN压力容器。
27药物 / 卫生容器
药物/卫生容器 
便携式压力容器
专为您的特殊需要而设计的APC制药/卫生便携式压力容器的直径为9", 12" or 18" (229, 305, 或 458 mm),总体积范围为3.8至142.1升(1至 37.4加仑)。
压力额定全真空,每个APC制药/卫生便携式压力和工艺容器符合ASME规则VIII第1部分.每个容器的最大允许工作压力取决于直径。

28ASME/通用容器
通用容器
•高纯度和工业化学品
•制药
•半导体
•乳品,食品和饮料
•水,油墨和粘合剂

29自定义容器
自从引入以来,合金产品的柔性标准和定制ASME压力容器已经成为各种应用和行业的支柱,主要包括:
•高纯度和工业化学品
•制药
•半导体
•乳制品,食品和饮料
•水,油墨和粘合剂